Не боись!

Владимир Грикс
    НЕ БОИСЬ!  (доброжелательная сатира)

Чем больше пишешь ты стихов,
тем ближе графоманство
Пусть обвинитель бестолков
и не владеет царством.

Он неуклюж на рифмы сам.
Заявит: Много пишешь!
Ты - графоман! Что ясно нам!
Ты - дурью в рифме дышишь!

А Я скажу ему: Чувак.
Умерь погану зависть.
И в прозе ты пока вахлак.
И жаба тебя давит.