Мой цветик-семицветик

Зарина Морская
Снега упали на поля…
Как рада этому трава!
А я брожу по снежным тропкам,
читаю песнь зимы по ноткам -
их ветер ночью обронил,
когда зиме сонет дарил…
А я ищу свою пропажу,
раздвигая снега пряжу, -
мой милый цветик-семицветик,
что мне любовью твоей светит….
Он рос на кочке, где-то здесь,
под снегом белым вдруг исчез…
А мне без цветика беда,
тоской изводится душа…