Белая песня

Андрей Сидельников
Белый снег как мел или кокаин.
Белый снег как то, что нужно двоим.
Белый снег - сугроб, в котором лежишь,
Я уже проснулся, а ты ещё спишь.

Белый снег засыпал  мои острова,
И мои пространства покрыла мгла,
Но когда проснусь, натяну струну.
Белый снег покрыл всю мою страну.
 
Ты мне улыбнешься, скрывая дрожь,
Очень тихо спросишь: "Где ты живешь?
Снега очень много день ото дня,
Очень я замерзла, согрей меня"

И холодным носом уткнешься в грудь.
Я шепчу слова, но не в этом суть
Белый снег остался там за окном,
Жить давай сейчас, а умрем потом.

Белый снег  не вспомнит вовек о нас,
Мы умрем потом, а живем сейчас.

29.12.2014