Случай в бане

Владимир Грикс
    СЛУЧАЙ В БАНЕ

Молодой оперативник
в баню, русскую, ходил.
Пар, сухой, горячий, дивный,
он неистово любил.

Раз сидит на верхней полке.
Только в шапке, не одет.
Видит, зад, вблизи, под боком.
А на заднице портрет.

Да! На правой ягодице
красно-синие цвета.
Обалденная жар-птица.
Как искусство-красота!

Застучало сердце шибче.
Хоть и был уже предел.
Пар давно резервы вычел.
Лейтенант едва терпел.

Старый волк, полковник-дока
доводил вчера людям
ориентиры крутобоких
хулиганов и славян.

Рассказал о вкусе, странном
озорного бугая.
Десять лет спасает славно
сволочь русская земля.

Носит гад на ягодице
Вид. Красавицы. Жар-птицы.
Хоть портки у всех сымай.
Ягодицы проверяй.

Обещал полковник званье.
И жилплощадь посулил.
На серьёзное заданье
он друзей благословил.

Что тут делать? Пар душевный.
Можжевельник. Веник. Бьёт.
Из руки хозяин, древний.
С силой ласку отдаёт.

Вспомнил вмиг парильщик песню,
что их служба не видна.
Портить в паре жизнь не лестно.
В паре не его вина.

Он в ответной ласке-порке
сделал красным зад врага.
И решил, не цапать грозно
Птицу-жар. Пусть дорога.

Регулярно бьют на полке
задницы чужим враги.
И расходятся надолго.
Бани людям дороги.