Дорогой Подруге

Зиада Бакитжанова
Пришла к тебе, подруга теплых дней,
Чтобы оставить в памяти твоей
Своей души светящийся огонь живой,
Чтобы всегда он рядом был с тобой.

Надеюсь, многое успела рассказать,
Надеюсь, ты успела осознать
Все то, что я с открытою душою
Всегда пыталась разделить с тобою.

Хочу, чтоб знала ты, что Звезды на земле
Я в памяти своей всегда храню,
И ты, подобно утренней звезде,
Внесла свет озаренья в жизнь мою.

Желаю Счастья и Здоровья я тебе!
Желаю Света и Гармонии в семье!
За встречу нашу я судьбу благодарю!
И за твою удачу Господа молю!


Ziada Bakitzhanova
29.12.2014