В каждом доме Новый Год

Галина Рябова-Дворядкина
В каждом доме: ёлка, свечи,
Ждут заветный этот вечер,
Стол уставлен разносолом,
Новый год всегда  весёлый

Ёлка нынче, как наседка,
Опустила к полу ветки,
А гирлянды, как алмазы,
Светят все, как по заказу.

Детвора глядит под ёлку,
Что Мороз принёс ребенку
Будет радость  и веселье,
А у ёлки новоселье,

Маски, шутки и хлопушки,
Разноцветные игрушки,
Хороводы, песни, пляски
И наряды, как из сказки.

Фейерверк: искристый, звёздный,
В этот праздник новогодний,
Звон бокалов, бой курантов,
И подарки музыкантов ...
 
 
В этот  год,   друзья-поэты,
Будут шутки и куплеты,
Как из рога, всем- успех.
Этот праздник лучше всех.
       ^^^*

 
,