Рубаи И ум Небес откликнулся вот мне!

Александр Вишневецкий-Миронов
     "И ум Небес откликнулся вот мне!"

Гадал.., гадал... я как-то было - при луне!..
И ум космический откликнулся вдруг мне:
"Ведь ты - блаженен здесь.., в своем миру!
Живи... и радуйся.., чего ещё искать тебе?"