Быть первым

Александр Устинов 1
Независимо от брака
И от множества причин.
В женской памяти однако,
Жив лишь первый из мужчин.

И гадать любовь ли это,
Сомневаясь до глубин.
Понял я - полно поэтов,
А вот Пушкин был один!

И поэтому невольно
Я замечу неспроста-
Только первому не больно,
Жизнь второго,маета!