Наушко уходящему году...

Ольга Червонная
Слышь Год Уходящий,
- скажу на ушко:
Большое спасибо!..
За понимание...
И глубоко...
Теченье реки
надежд и ошибок
Но главное - ты,
решил быть тем другом,
Который умеет
в деле помочь...
Делая время -
полезным досугом...,
Кода Мир Земной
Несогласьем всклокочен!..-
Правителей мучит
фантом Полновластия...
Машина Войны
вновь мотор свой гремучий
Увы, запустила...-
Железная пасть
Немало порвать смогла безвозвратно
Души и плоть
целых братских народов...-
Но для Воителей то - не утрата...
Ведь поворот
На примирение - сомнений разброд...
Тонет машина в топях кровавых...-
Колосс Гегемона - боится уступок...
А Отпрыски Демона, просят забавы...-
Обидою Божьей Земля сожжена...
Алчность дрожащими
пальцами щупает
Мошну роковую...
Не видно ли дна..?
Гарью и пеплом
ветра задыхаются...
Что ж у Сатаны -
не пустеет казна...
Пребудет для тех,
чья совесть - ослепла...!
Но Год, милый друг,
Не твои это замыслы...-
Это Грехи возжелавших
сверх меры...!-
Моющих Чашу Пороков слезами
Детей, матерей,
бед не избежавших...-
          _______________