Женщина

Александр Владимирович Дудкин
               

"Чем меньше женщину мы любим,
  тем больше нравимся мы ей".
С тобою тёзка спорить будим,
.....готовься знатный корифей.

Их на руках носить готовы,
за них..."достанем до Небес".
Порвём любые мы оковы,
и принесём хоть "семь Чудес".

Для них...слагаются поэмы.
Для них...решаются проблемы.
.............Они Цветы на Клумбе Лета,
и "в Тёмном Царстве - Лучик Света"!

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."«Шерше ля фам»"...!!!...)))...