В любви твоей я обретаю силу

Кот Матроскин
В любви твоей я обретаю силу,
Готов в безумстве подвиги вершить!
Банально повторить, что ты - красива,
Важней ведь - достучаться до души.

А что такое - единенье душ?
Что рядом с ним все райские блаженства?
В обличьях разных я одну и ту ж
Ищу тебя, родное совершенство.

Чтоб обретя, я до последних дней,
И знал, и верил - нет тебя верней!
 
               Вдохновение в «Я слабой не могу себя считать...» (Шуклина)
                http://www.stihi.ru/2014/12/28/9094