Я сама, я все сама

Геннадий Сивак
Я сама, я  все  сама…
Мне не нужен ты,
Ибо пусты закрома,
По боку мечты…

Я сама, я все  сама…
Твердо на двоих…
Вот такая кутерьма,
А с тобой – тупик…

Я сама, я  все сама…
Ты  уж извини,
Ибо ждет с тобой  сума,
Больше не звони…

Я сама, я все  сама…
Знаю и могу,
А тебе сойти с ума,
Быстро помогу…

Автор Геннадий  Сивак.
28  декабря  2014  года.