С Новым 2015!

Сергей Лютов
Что парниша, век наш Новый -
Скоро паспорт обретешь…
И растешь ка бы не хворый -
Не ругает молодёжь?

То не кол - четверка ближе -
про четырнадцатый год…
Без напряга  (бишь без грыжи )
Вроде катимся вперед…

Песни года нас спасают
Баркарола да Покров…
Старики вот жаль страдают -
Кто без сна, а кто, без снов…

Что и в радость им,  дороже?
Ощущенье правоты… ?
Иль чуть-чуть быть по моложе…?
(Кто то рад от колбасы…)

Но не будем усложнять,
Пожелаем же опять...

Ровно на год не стареть,
Не ворчать и не болеть -
Радостей как за два года
Чтоб не в счет была погода -
С января до декабря  озаряло, чтоб тебя 
Всеми что не есть лучами…
Чтобы Мир  всегда был с нами…