Путин - Человек года!

Нонна Журавлева -Гросс
Россияне все считают -
Человек года есть у нас!

Это же конечно - Путин!

Есть профессии, есть
Должность, ну, а Путин
Президент!

Россияне же решили - Путин
Просто ЧЕЛОВЕК!

Он умеет всё на свете!

Он летал на самолёте,
За рулём ведь сам сидел,
Ну, а руль везде ведь есть,
Что летает, едет и плывёт!

Он спортсмен и любит спорт!

Он на лыжах и на льду, и
В хоккей играет смело!

Путин смелый ведь мужчина!

Он и тигра не боится,
И животных очень любит!

Он с собаками играет,
Лощадей рукой погладит!

На татами первый он,
Чёрный пояс у него!

И рыбак, и альпинист, горы
Любит, и вершины!

Всё, что может человек,
То подвластно и ему!

А ещё он Дипломат, только
Миром решает все вопросы!

И недаром на Планете, люди
Носят его портреты возле
Сердца своего!

Я хочу его поздравить с
Этим званием его!

Это звание не видно и
Нагрудных знаков нет.

Но, мы знаем и без знаков
Путин - лучший ЧЕЛОВЕК!