Утренняя роса

Натали Разживина
Рыданьем стонет скрипка,
струна-оголённый нерв,
деку прижал мальчишка,
жилку на шее задев.
А жилка пульсацией крови
боль свою в струны вплела,
каждую ноту выводит,
словно вот-вот стрела
взведённая нитью нерва,
зависнет, замрёт у виска...
Мальчишка не знал,наверное,
что ноты летят в века.
Волшебные звуки скрипка
вливает тепло волной.
Я вижу жилку мальчишки,
я чувствую деки боль.
Скрипка выводит скерцо,
чарует, зовёт в небеса,
рыданьем ложится на сердце,
как утренняя роса.