Словно не было разлук. Песня

Ирина Ефанова
1.Случай свёл с тобой опять
    Неожиданно в метро
    И ушедшей жизни власть
    Вновь связала нас в одно.

Припев: Словно не было разлук
        И оборванности лет,
        Лишь оркестром сердца стук,
        В ответ, тихое: «Привет».

2.И пропал «подземки» шум,
   Предо мной лишь ты одна,
   Тёмный офисный костюм,
   Светло карие  глаза.

Припев

3.Ток по жилам пробежал,
   Голос дрогнул хрипотцой,
   Хоть я много женщин знал –
   Ни сравнима – ни с одной.

Припев

4.Возвратилось вдруг сейчас,
   Что теряли на года:
   Нет роднее твоих глаз,
   В них тону, как и тогда.

Припев