Останься

Карина Романова Жимбей
-Прошу тебя останься рядом,
Мерцая, умоляют звёзды…
В её глазах - ты медленно витаешь,
А по румянам нежно льются слёзы…

Она гола как ветер и наивна,
Ты нужен её, как сон, что не забыла
И мысли прогоняв уже чужие
Она ласкает губы, - но сухие…

15.09.13