Здравствуй, здравствуй Новый Год!

Михаил Вяльцев
 
Мандарины и икра,
Стол накрыть уже пора.
Близится момент веселья,
Много дней игры, безделья.

Мы гуляем и поём,
Всех на ёлочку зовём.
Хоровод кружит народ,
Здравствуй, здравствуй Новый Год!