И за что ты страдал полуостров наш Крым?

Павел Прудников
И за что ты страдал полуостров наш Крым?
За то время что был с Украиной.
Над тобой, наконец – то рассеялся дым,
Все предстало другою картиной.

Сколько лет убивали вы веру людей,
Чтобы Крым по своим жил законам.
Но в угоду чужих и нелепых идей,
Возводили лишь только кордоны

Из зеленых полей и цветущих садов,
При разделе, что вам оставляли.
Вы посеяли в поле лишь ярых врагов,
Все, что было, то все растоптали.

Говорил что дружил, а имел, не ценил,
Наконец потерял все в итоге.
Зря ты запад медведя дубиной дразнил,
Мирно спящего в теплой берлоге.

Будет плохо тому, кто его разбудил,
Нет свирепее спящего зверя.
У России пока что достаточно сил,
Так ,что рано захлопывать двери.