бабочки в янтаре

Саша Арвади
пантеоны богов раздвигают ноги
я любил и сильно и очень многих
и писал не меньше и молчал нечасто
мне так больно..
- здравствуй.
мне больно!
-здравствуй.

мы всего лишь бабочки в янтаре
каждый момент времени – бабочки в янтаре,
интеллигенция в питере
дочки – матери
ничего не получится, выезжают каратели.
мы всего лишь бабочки в янтаре,
замерзающие в январе
я люблю тебя…
- не заболей.
да действительно – не заболей.

ничего не чувствую…
- не поднимайте плечи,
выпрямите грудную клетку,
вам станет легче.
моментально легче
ментально проще
позвони мне однажды в сегодня ночью
из другой реальности
сообщи в подробностях
что ты ждешь меня очень
у синей пропасти.

катастрофу ищущие
да обрящут
мы сыграем в ящик
сыграем в ящик.