Комочек счастья

Евгений Бубнов
Комочек маленький огромнейшего счастья
Сегодня я в свой дом родной принёс.
В пелёнках хлопковых и бирке на запястье
Прописано в ней Ф.И.О, вес и рост.

Кричу судьбе своей: «Спасибо за подарок!»
Благодарю любимую свою,
Благодарю весь мир. И чисто без помарок
Я песню колыбельную спою.

Спою о том, как долго ждал его явления,
Спою о том, как я его люблю.
И с гордостью комочку счастья в день рождения
Я имя «Александра» подарю.