Разочарование

Наталья Ели
Идешь домой - усталая, больная.
Работа, дом - бессмысленный вертеп.
И мир не знает, мир опять не знает,
Что наступил последний твой предел.
Что смена лиц - всего лишь смена декораций.
Что боль твоя нелепа и смешна.
Что в мире тьмы и странных полуграций
Ты остаешься вновь совсем одна.
Что нет прощенья, нет любви, нет слова,
Что каждый день наполнен суетой,
Что ты становишься надменной и суровой,
Лишь только оказавшись ЗА чертой.
И ты молчишь, ведь говорить нет мочи.
Да что сказать, когда рассыпались слова?
И что осталось? Сотня многоточий...
Да по утру - больная голова...