Когда Богиня, вдруг становится земной...

Александор Дорошенко
Душа изранена, и боль в остатках сил
Сжирает ржавчиной всё то, что сердцу мило,
И эхом Душу пульс молотит - разлюбил...!?!?!?
Попробуй-ка ответь себе, а ты: Любила?

И чем Любила,и кого, за что?...
И как? Душе позволив миг покоя,
Расслабившись процентов так на сто,
Чтоб рассмотреть в себе что-то иное.

Без плоти и привязок естества
К тому, что сердцу дорого без меры.
Познай! Границы тьмы и колдовства
По самые каёмки кубка Веры.

И пузыри иллюзий подогрев,
Найдёшь в себе ответы на вопросы.
Да глазки береги свои, прозрев,
Не просто принимать все "перекосы"...

Отступит мягко боль, уйдут печали,
Телесная концепция пройдёт...
Ты улыбнешься, будто бы в финале!
Душой успешно сдан Любви зачёт.

Немудрено лекарство... И в прозрении
За всё теперь Живи! Благодаря...
Такое вот волшебное лечение
Нам дарит провидения заря.

P.S.
Лю-Бо-Вь - дар Бога Ведать в просветлении!
Пытайтесь Ведать, грубо говоря...
Ас Верит в чувства, в Ваше исцеление,
И Ведает, что встречи все не зря:)

Всех милых и Любимых, Богинь и павших ангелов, всей Душой поздравляю с ежедневным
Счастьем Жить и Любить!