Поцелуй

Владимир Грикс
   ПОЦЕЛУЙ

Без счёта времени и не жалея сил,
тону я в бесконечном поцелуе.
В любимом имени, я кушанье вкусил.
Хочу. Шепчу. Раздеть тебя могу я?!

Целуй ещё. Целуй ещё, пока
есть рост волны желания у страсти.
Потом уже разоблачусь легка.
Не избегу желания напасть я.