Между да и нет

Аттеви
Между да и нет -
предательство
тишины...

Если волю мерить
силой твоих
объятий -

то её во мне:
пересекать
сплошные,

веря в милость - сколько угодно,
остановить
(проклятье) -

ни капли... И в небе моём
ничего
кроме пустоты,

если солнце глаз твоих
скрыто
за облаками...

Как переболеть
/мне не ответишь
ты/

без осложнений,
не исцеляя любовь
стихами...