Любовь? Была...

Галина Флуткова
Любовь? Была...
И, думаю, быть может...
Но как боюсь вновь сердце растревожить,
Ведь от любви зависимость одна...

Любовь - весна!
Но жарче ночи знойной...
Той самой, бесконечной и тревожной...
С ней нужно быть предельно осторожной,
Бывает и коварна и хитра...

Но знаю я, что и зимой холодной,
Так хочется весеннего тепла...