Новогоднее пожелание

Владимир Пятков2
До Нового года всего ничего
Осталось нам жить,
А встретить его все хотят,ого-го!...
Чтоб век не забыть...

Чтоб встреча прошла на хорошей волне-
Нужны и вино, и еда...
Чтоб каждый сказал:<<Я доволен вполне,
А где-то не так,- не беда!>>

Чтоб каждый забыл в эти дни про дела,-
Прожил без забот...
Чтоб с горки на санках,- была не была!
И прочь от невзгод!

Чтоб всё, что душа загадает,- сбылось
Без всяких хлопот.
Чтоб всем нам счастливо,безбедно жилось
В две тысячи двадцать четвёртый год!

        31.12.2023.