Одна снежинка стала на двоих

Светлана Елисеева-Гарри
Летят на нас блестящие снежинки,
А может, это звездочки летят,
Что к нам из далека нашли тропинки
И нас влюбить в друг друга норовят!

Летят снежинки, весело кружатся,
И на моих губах одна из них,
Но лишь моей никак ей не остаться -
Одна снежинка стала на двоих,

Нам та снежинка счастье обещает,
Желанье загадать велит скорей,
Сама же от любви тихонько тает -
Наверное, и я растаю  с ней,

Лови еще снежинки ты губами,
Которые садятся на мои...
Снежинки-звезды не поймать руками -
Меня ты  просто ими обними!

Летят, кружатся звездочки-снежинки -
Прекрасные посланницы Небес...
Вдруг нам шепнули: "Вы же - половинки"
И закружили в вальсе полонез!