Летучая мышь

Ольга Полякова 4
 2 место  на 1 этапе конкурса "Новогодний карнавал"

Моя краса неповторима,

душа моя необъяснима,

ты не найдешь меня

в сиянье дня!

Краса отчасти роковая,

неповторимая такая,

могуча и сильна

моя семья!

Ни на кого я не похожа

так недоступно мое ложе

и  под моим плащом

все нипочем!