Где лучше?

Владимир Бунин
«Лучше быть в шоке от услышанного,
Чем в жопе от происходящего».
Фаина Раневская

Вопрос, конечно интересный
Где лучше быть и в каком быть месте –
Иль испытать душевный шок,
Или попасть в телесный жоп?