Черпая мюсли. Конец диеты

Вячеслав Коломытов
                Искренняя благодарность и
                новогодние поздравления
                вдохновителю и прекрасному
                автору Лене Рышковой.


Жизнь выбирает, не навязывая правила -
кому-то жить в тени, кому блистать...
Заметьте, конкурируют лишь равные,
ведь разные не могут вровень стать...

                *****

Нет, я не буду говорить микробам:"Да!"
Здесь смысл второй заметен из-за слова -
чем чище иногда вокруг среда,
тем больше в ней отсутствие живого...

                *****

Сказали, что сказать хотели, собственно.
Нам не нужна литавров громких медь...
По-доброму и без сарказма философствуем...
Наверное, мы учимся стареть...