Моя жизнь..

Маринасти
Моя жизнь-заснеженное поле,
Ночь без звёзд, гитара без струны.
Моя жизнь-тюрьма, где столько боли..
Плач без слёз и море без волны.

Моя жизнь-холодные рассветы,
Сон без снов и город без огней.
Моя жизнь-случайные сюжеты,
Эпизоды из минувших дней..

Моя жизнь-костры шального лета,
День без солнца, свет без фонаря.
Моя жизнь-рыдание поэта,
В небе догоревшая заря..

Моя жизнь-дымок от сигареты,
Взгляд без глаз и холод без зимы..
Моя жизнь-печальные сонеты,
Что однажды будут сожжены.

Моя жизнь-осенняя дорога,
Лист без ветки, ветер без весны.
Моя жизнь-последняя тревога,
Плач ещё едва живой струны..