Вдвоем...

Саша Куприна
Замерзшие капли дождя бьются в окна,
В бокале тоска затаилась на дне.
Как странно, вдвоем мы, но так одиноко,
И эхом бессмысленность слов в тишине.

Нам  пазл не собрать, растеряли детали,
А те, что в ладонях ничтожно малы.
В ветрах незаметно чужими мы стали,
Не в силах иллюзий распутать узлы.

Мы боль по ночам лечим самообманом,
И  слабые связки рвет сдавленный крик.
Свинцом облаков разбавляя туманы,
Мы мчим по инерции – снова тупик.

А дождь все сильней барабанит по стеклам,
И манит свободой оконный проем.
Мне больно, мне страшно, мне так одиноко…
А мы…мы не вместе, мы просто вдвоем…