В гости

Милая Невидимка
Я говорила, а ты слушал.
Мечтала я, а ты молчал…
Шел рядом по декабрьским лужам,
Но слов моих… не замечал.
Дарила чувства без остатка,
Наивно верила: «Всерьёз!»
Ты подытожил, как обычно, кратко:
«Не утешителен прогноз».
Мы разрывали сеть времён,
Диагноз не менялся вовсе.
Когда-нибудь ты будешь удивлён:
«Не ждал? Встречай, я еду… в гости!»