Я родину продам

Ахмед Абдулаев
Всего лишь цветом в осени
Запомнилась пора.
Я родину купил себе,
Я родину продам.

Заполнен дворик детворой -
Цветет здесь детский сад,
Вчера директор дорогой
Купил билеты в ад.

А в школе мода новая,
По форме завтра в семь,
Чтоб ты была здоровая,
Торговка, ну и тесть.

И через месяц новую
Мы форму создадим,
Чтобы поздравить кровную,
Еще хворает сын.

И за работу тоже мы
Заплатим не спеша,
Ведь так у нас положено,
Чтобы работа шла.

Немножечко сконфузившись,
Заплатим мы за дом.
Не заводились чтобы вши,
Вода нужна ведь в нем.

Заплатим за столовую,
Заплатим за диплом,
Ремонт, девчат, уборную,
Оплатим все кругом.

Цветущая черемуха
За деньги взращена,
И куплена, и брошена,
И в пустоте пуста.

Всего лишь цветом в осени
Запомнилась пора.
Я женщину купил себе,
Я женщину продам.