гордость

Хелл Соул
я бы позавидовала тебе
безразличному и стервозному
если бы ты танцевал по краю пропасти
и посвящал стихи мертвым дельфинам
если бы жил не на плоскости
а в пространстве картины.

но в тебе тысячи милей гордости
и молчаливость равнины.

2013