Новогодний совет Снегурочке

Инна Савельева 2
Ой, Снегурочка, Снегурка!
Ты несовременная -
На тебе заместо куртки
Шубка неизменная.
Для искорененья духа
Моды архаической
Надевай теперь косуху,
Да в цветах химических.
Выпусти пупок из клетки,
Пусть торчит по-модному.
Вот подарок будет деткам
К балу новогоднему!