Мечты... мечты...

Арвачёва Любовь
Ветер вольный... океан...
Мол... Ассоль из дальних стран
Чуда ждёт: свой алый парус,
Сколько ждать ещё осталось?!
В срок, чтоб к берегу пристал,
Не порвался, не пропал...
Чтобы Грэй не заблудился,
Вовремя, чтоб появился.
Хоть корабль его "Секрет",
Тайны в том особой нет:
Задержись он лет на сорок,
Не мечта была бы... морок.
Пусть сбываются мечты,
Мы с мечтой всегда на ты.
Так давайте дружно, братцы,
Для мечты своей стараться.
Станем мы с мечтой дружить,
Веселее будет жить.
Всякие мечты любые
Розовые голубые...
Пусть сбываются они,
Радость вносят в наши дни.