Мужу

Елена Фокина2
Время память пощадило.
Помню юные года,
Тракториста полюбила,
Оказалось – навсегда.

Был мой Витя славный, ладный,
Одним словом – молодец.
Приодел костюм нарядный:
Либим – значит под венец.

Годы мчались и летели.
Все в работе и в бегах,
Оглянуться не успели,
Две дочурки на руках.

Господин мой и владыка,
Ты во всем меня берег,
Чтоб я делала, скажи ка?
Без тебя, мой муженек.

Уж, прости, ведь  всяко было!
Вдруг пирог не допекла,
Может, в баньке не помыла,
Или стопку отняла.

Много вечеров чудесных
Провела я у ворот,
Ожидая – вот любезный,
Витенька домой идет.

А, без шуток, коли снова,
Вдруг бы молодость пришла,
Я бы ни, сказав ни слова,
Замуж за ТЕБЯ пошла.

Мне с тобою не до скуки.
Ты – основа бытия.
Дом, машина, внучки, внуки –
Все твое. И я – твоя.

Мы вдвоем с тобою – сила.
Что нам жизни суета.
Поживем с тобою, милый,
Ну, хотя бы, лет до ста.

Что задумано – свершилось.
Мы – слияние двух душ.
Наконец скажу. РЕШИЛАСЬ!
Я люблю тебя, мой муж!