С Новым Годом Козы-Овцы - 2015

Николай Балуев
Наступит очень скоро год Козы (или Овцы),
И, удаляясь, отзвенят Коня подковы,
И вы, друзья-приятели, конечно молодцы,
Что встретить Новый год, как следует, готовы!

Я думаю, что каждому из нас не всё равно,
Что год преподнесёт, на что заявит моду,
Кому-то золотое будет выстлано руно,
А кой-кому покажут «козью морду».

Кого-то будут славить, а кого-то утешать,
Чиновникам добавят вновь зарплату,
Одни привычно будут лобстеров вкушать,
Другие – клеить новую заплату.

Чем именно запомнится грядущий Козий год?
Я, так же, как и вы, доподлинно не знаю,
Пора с ним познакомиться, он к нам придёт вот-вот,
С чем от души всех вас и поздравляю!


------------------------------------------------
http://kozeburg.narod.ru/postcard59.jpg