Праздник Новый Год

Веолея
Все бегают в смятении,
Сметают всё подряд.
Ну, прям столпотворение:
Да праздник, говорят.

А в чём он заключается:
Чтоб лопать да всю ночь!
И бедному желудку
Не знаем, как помочь.

Ещё напиться вусмерть,
Айда, гуляй, страна!
Год начинаем с пьянки.
С безделия. УРА -ааа!!!