От этого не уйти...

Александр Борисов 6
От этого не уйти:
В окнах домов грезит узник
Снится?
Прячься в памяти
Килогерцами музык
В старых любовях
Поджог для искусства
Ломаются ребра-карандаши
Животы не напьются
Стало быть - напиши
В виде буквы
Удиви
Тельно
Пока имеются раны
Пока стихи обитель, но
Постепенно сгорают
Рассказами
Драмы