Ко всем столбам

Саша Душкин
Я ревновал тебя ко всем столбам,
Любя небрежно, бережно и нежно.
Но встретиться во вторник не судьба,
Как в мае для тебя найти подснежник.
Как спичку не крути, она сгорела,
Не прошлое прошло - оно сыграло.
Я по привычке ем из двух тарелок,
А ты, всё пилишь с нэта сериалы?..
Не время лечит - сердце остывает,
В стакане виски молча тает лёд.
Разлука не назло, но злой бывает,
Когда на всём скаку нас достаёт.
За то что я любил пусть небо судит,
Мне кроме солнца нечего терять...
Не вспомню я, так сердце не забудет,
Как ревновал ко всем столбам тебя.