Новый год

Бишенкевич Анна
Вот и год очередной закончился внезапно
И вроде новый на встречу к нам бежит,
Но на сердце грустный отпечаток
И ноют раны в дребезги разбитой мне души.

В году теперь уж уходящем,
Хочется оставить то плохое, по чему сердце так болит.
Закрыть былую дверь отчаяния,
Оставив там слезы, горе и печаль,
Закончить книгу под названием "ожидания",
Что бы в ночь, на первое число,
Открыть страницу чистую и тайную,
Начав писать книгу "счастья и тепла",
С тем кого в прошлой повести,
Сердце ожидало и по кому так плакала душа...

Начав с того, как за одним столом собравшись,
Два сердца перебитых в пух и прах...
Поймут что, все в их жизни было не напрасно
И вместе все плохое пережить они смогли.

А в памяти всплывут те слезы,
С примесью страха и потерь,
Как из за сомнении руки опуская,
Друг перед другом, чуть ли не закрыли дверь.
Но даже в тёмный миг разлуки,
Переборов в себе печаль,
Они с гордостью и частичками отчаяния,
Прошли трудности сжав руки в кулаки...

И ночью этой, столь волшебной, Встречая новый чистый год,
В глаза друг другу с нежностью посмотрят,
Пока часы двенадцать громко бьют.
Уже не станут загадывать желание,
Ведь оно у них, уже сбылось
И вот он долгожданный звон бокалов,
Наполнит новой жизнью их сердца
И прошлое в тот же миг окончательно растает,
В звонком громком смехе и в любящих  радостных родных глазах.