Наряды от Белой вороны

Наиля Ахунова
Новый год не за горами, дамы и барышни хотят быть неотразимыми. И это им вполне удается!
Юлия и Елена, авторы нашего литобъединения "Белая ворона", в любых нарядах хороши!)