Неофашист, зачем ты хочешь Крым?

Михаил Павлов -Весьегонский
Неофашист, зачем ты хочешь Крым?
Ради какого это интереса?
Чтоб человека там сжигать живым?
Как жёг живьём несчастных ты в Одессе?
Крым не для варваров, - он создан для людей!
И он всегда, навеки будет русским.
Неофашист, наш Крым не для зверей,
Тебя мы близко к Крыму не подпустим.
Ты не мечтай здесь поселиться вновь.
Не сомневайся, - мы за Крым с любовью,
Сполна свою пролили щедро кровь,
И сможем вновь платить любою кровью!
Нас много, а вас - горстка палачей,
И уж давно купила ваши жизни
Ватага кровожадных упырей.
А мы от них храним свою Отчизну!