Ожидание Нового года

Виктор Козлов-Самарский
Скоро Новый год. Гостинцы
Принесут все дети мне!
Ведь они мои любимцы!
Все друг с другом наравне.

Старичка-отца поздравят,
И потешат в Новый год!
Без вниманья не оставят.
Будет радостным приход!
- - - - -
29.12.2014