На чужой планете

Русова Екатерина
Воин чувствовал себя в невольном рабстве...
Он чувствовал себя совсем чужим...
Лишась свободы в чужеземном царстве
В дали от дома был землянами судим.

Его планета затерялась в звездной пыли,
А корабль давно лежал на дне морском.
На неизведанной планете уж решили,
Что молодой солдат давно на свете том.

Ему никто не помогал найти дорогу
В мир, куда так сильно тянется душа.
Он так и рвался сражаться за свободу,
Пока судьба его в объятьях берегла.

Он никогда свои не ведал людям тайны,
Не раскрывал источник звёздных сил.
И знал, что рядом кишат одни обманы....
На планете Бога друзей не заводил…