Простите

Анна Амига
Новая запись. Отменить. Готово.
Меня айфонные поймут.
И все по кругу..снова-снова
И Вас,- сомнения гнетут.
И Вы кружась в своих сомненьях
Самих себя на Божий крест,-
Непостоянны, в отрешениях,-
Не находя, себе же мест.
Во сне, в мечтаниях, в надеждах
На краю разума, и вне,-
Не оставайтесь, и в невеждах,
Вы искренность простите мне...