Когда сердечные движения от чувства...

Марат Кадыров
                Экспромт
Фатазию страсти ты подарила мне,
Оставив след таинственный в душе,
Ведь, в танце от каждого па,
Предрекала блаженство судьба.
Когда сердечные движения от чувства,
Как приамбула любви до безумства!

29 декабря 2014 г.     Марат Кадыров